official website

Konzertdaten und Details

Richard Wagner 1813 - 1883

Vorspiel zu "Die Meistersinger von Nürnberg"

Launy Gröndahl 1886 - 1960

Konzert für Posaune und Orchester von 1924

Antonin Dvorak 1841 - 1904

Tschechische Suite op.39

Solistin: Polina Tarasenko, Posaune

Leitung Martin Lill

Samstag, 21.Mai 2022 um 18 Uhr

Markuskirche Hannover (Nähe Lister Platz)

Eintritt frei, um Spenden wird gebeten zu Gunsten der Flüchtlinge aus der Ukraine.

Konzertbrief abonnieren

Letzte Konzerte im Überblick

Seit ihrem 140-jährigen Bestehen hat die Hannoversche Orchestervereinigung ein breites Spektrum an Sinfonie-, Themen-, Chor- und Kammerkonzerten absolviert:

4. November 2017 | Großer Sendesaal des NDR Landesfunkhaus Niedersachsen HannovePrimis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia tristique ligula ut velit, pharetra condimentum. Nam vel sem commodo, varius metus a, laoreet.

16. Oktober 2021 | Markuskirche

HOV-Radio Kultur

Kleine musikalische Auswahl bekannter Werke von Mozart, Brahms und Beethoven als "Wunschkonzert".

Pressetext

16. November 2019 | Markuskirche

Serenadenkonzert

Strauss Bläserserenade Es-Dur