Konzerte
Solisten
Konzertbrief

Konzerte

Das nächste Konzert der Hannoverschen Orchestervereinigung findet wie folgt statt:

Sinfoniekonzert

Tripelkonzert

Tschaikowski
Sinfonie Nr. 5

Solistin: Friederike Starkloff (NDR)
Solist: Leonid Gorokhov (HMTMH)
Solist: Gerrit  Zitterbart (Abegg)
Leitung: Martin Lill

Samstag | 10. November 2018 | 20 Uhr
Großer Sendesaal NDR Landesfunkhaus
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 22 · Hannover

Wir bitten Sie, sich nach der offiziellen Ankündigung des Konzertes rechtzeitig um Karten zu bemühen, diese sind in folgenden Ticketshops erhältlich: NDR + HAZ/NP >> Ticketshop

Sehen Sie Konzerttermine der Amateurorchester in Hannover oder finden Sie unsere vergangenen Konzerte gesammelt im Überblick.

Abonnieren Sie unseren Konzertbrief, um regelmäßig über Konzerte informiert zu werden.

Die HOV sucht

eine Hornistin/ einen Hornisten.

Für unsere Horngruppe suchen wir ab sofort ein neues Mitglied am 4. Horn. Orchestererfahrung ist Voraussetzung. Unsere Proben finden immer mittwochs von  19:30 - 22:00 Uhr in Kirchrode statt. Bitte meldet euch bei Interesse unter: musikalischer-leiter@hannoversche-orchestervereinigung.de.

Unsere vergangenen Konzerte finden Sie gesammelt im Überblick.